S’abonner à Notre mémoire en ligne

Langley Dominion Day festival

[Vancouver? : s.n., 1917?] (Vancouver : A.H. Timms); 33 pages avec recherche en texte intégral [?]

Abonnement requis

Notre mémoire en ligne est financé par les utilisateurs abonnés. Abonnez-vous aujourd'hui pour avoir accès au contenu complet du site et à toutes ses fonctions.

En apprendre plus

Notice bibliographique du document
Titre Langley Dominion Day festival : programme, Langley Prairie, Monday, July 2, 1917
Langley souvenir program, 1867-1917 : Dominion Day celebration, Langley Prairie, B.C., July 2nd, 1917.
Adresse bibliographique [Vancouver? : s.n., 1917?] (Vancouver : A.H. Timms)
Identificateur 81458
Sujet World War, 1914-1918 -- Registers of dead -- British Columbia -- Langley.
World War, 1914-1918 -- British Columbia -- Langley -- Registers.
Guerre mondiale, 1914-1918 -- Registres des morts -- Colombie-Britannique -- Langley.
Guerre mondiale, 1914-1918 -- Colombie-Britannique -- Langley -- Registres.
Langley (B.C.) -- History.
Langley (C.-B.) -- Histoire.
Document original Scanned from a microfiche of the original publicatio held by British Columbia Archives and Records Service.
Notes 1 electronic text.
Cover title: Langley souvenir program, 1867-1917 : Dominion Day celebration, Langley Prairie, B.C., July 2nd, 1917.
Title from title screen.
"Roll of Honour": centre pages; portraits of Langley men killed during the war throughout.
Includes advertising matter.
[31] p. : ports. ; 25 cm.
Collection Généalogie et histoire locale
Langue eng
Lien permanent http://eco.canadiana.ca/view/oocihm.81458