S’abonner à Notre mémoire en ligne

Bulletin de la Société bienveillante St- Roch

Numéros disponibles : 69

Adresse bibliographique Titre du numéro
1893 1re année, no 1 (1er avril 1893)
1893 1re année, no 2 (1er mai 1893)
1893 1re année, no 3 (1er juin 1893)
1893 1re année, no 4 (1er juil. 1893)
1893 1re année, no 5 (1er août 1893)
1893 1re année, no 6 (1er sept. 1893)
1893 1re année, no 6 [i.e. 7] (1er oct. 1893)
1893 1re année, no 8 (1er nov. 1893)
1893 1re année, no 9 (1er déc. 1893)
1894 1re année, no 10 (1er janv. 1894)
1894 1re année, no 11 (1er févr. 1894)
1894 1re année, no 12 (1er mars 1894)
1894 2e année, no 1 (1er avril 1894)
1894 2e année, no 2 (1er mai 1894)
1894 2e année, no 3 (1er juin 1894)
1894 2e année, no 4 (1er juil. 1894)
1894 2e année, no 5 (1er août 1894)
1894 2e année, no 6 (1er sept. 1894)
1894 2e année, no 7 (1er oct. 1894)
1894 2e année, no 8 (1er nov. 1894)
1894 2e année, no 9 (1er déc. 1894)
1895 2e année, no 10 (1er janv. 1895)
1895 2e année, no 11 (1er févr. 1895)
1895 [2e an]née, no 12 (1er mars 1895)
1895 [3e] année, no 1 (1er avril 1895)
1895 [3e] année, no 2 (1er mai 1895)
1895 [3e a]nnée, no 3 (1er juin 1895)
1895 [3e] année, no 4 (1er juil. 1895)
1895 [3e] année, no 5 (1er août 1895)
1895 [3e] année, no 6 (1er sept. 1895)
1895 [3e] année, no 7 (1er oct. 1895)
1895 [3]e année, no 8 (1er nov. 1895)
1895 3e année, no 9 (1er déc. 1895)
1896 [3]e année, no 10 (1er janv. 1896)
1896 3e année, no 11 (1er févr. 1896)
1896 [3]e année, no 12 (1er mars 1896)
1896 4e année, no 1 (1er avril 1896)
1896 4e année, no 2 (1er mai 1896)
1896 4e année, no 3 (1er juin 1896)
1896 4e année, no 6 (1er sept. 1896)
1896 4e année, no 7 (1er oct. 1896)
1896 4e année, no 8 (1er nov. 1896)
1896 4e année, no 9 (1er déc. 1896)
1897 4e année, no 10 (1er janv. 1897)
1897 4e année, no 11 (1er févr. 1897)
1897 4e année, no 12 (1er mars 1897)
1897 5e année, no 1 (1er avril 1897)
1897 [5e] année, no 2 (1er mai 1897)
1897 [5]e année, no 3 (1er juin 1897)
1897 5e année, no 4 (1er juil. 1897)
1897 5e année, no 5 (1er août 1897)
1897 5e année, no 6 (1er sept. 1897)
1897 5e année, no 7 (1er oct. 1897)
1897 5e année, no 8 (1er nov. 1897)
1897 5e année, no 9 (1er déc. 1897)
1898 5e année, no 11 (1er févr. 1898)
1898 5e année, no 12 (1er mars 1898)
1898 6e année, no 1 (1er avril 1898)
1898 6e année, no 2 (1er mai 1898)
1898 6e année, no 3 (1er juin 1898)
1898 6e année, no 4 (1er juil. 1898)
1898 6e année, no 5 (1er août 1898)
1898 6e année, no 6 (1er sept. 1898)
1898 6e année, no 7 (1er oct. 1898)
1898 6e année, no 8 (1er nov. 1898)
1898 6e année, no 9 (1er déc. 1898)
1899 6e année, no 10 (1er janv. 1899)
1899 6e année, no 11 (1er févr. 1899)
1899 6e année, no 12 (1er mars 1899)
Notice bibliographique du document
Titre Société bienveillante St-Roch.
Bulletin de la Société bienveillante St- Roch .
Adresse bibliographique Québec : La Société, [1893-1903]
Identificateur 8_04135
Sujet Société bienveillante St-Roch -- Périodiques.
Société bienveillante St-Roch -- Periodicals.
Mutuelles -- Québec (Province) -- Périodiques.
Fraternal organizations -- Quebec (Province) -- Periodicals.
Notes 1re année, no 1 (1er avril 1893)-
A cessé de paraître en 1903. La Presse québécoise des origines à nos jours.
Titre de départ.
Titre de l'écran-titre.
Quelque livr. comprend des pages d'annonces.
Numéros reproduits: 1re année, no 1 (1er avril 1893)-4e année, no 3 (1er juin 1896); 4e année, no 6 (1er sept. 1896)-5e année, no 9 (1er déc. 1897); 5e année, no 11 (1er févr. 1898)-6e année, no 12 (1er mars 1899)
La livr. d'oct. 1893 (1re année, no 7) comporte une numérotation fautive: 1re année, no 6.
v. ; 30 cm.
Collection Anciens périodiques canadiens
Langue fra
Lien permanent http://eco.canadiana.ca/view/oocihm.8_04135