La cuisinière canadienne :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Montréal : L. Perrault, [1840]; 115 images, 113 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Titre
La cuisinière canadienne : contenant, tout ce qu'il est nécessaire de savoir dans un ménage, pour préparer les diverses soupes grasses et maigres, cuire le boeuf, le veau, le mouton, le cochon, la volaille ...
Adresse bibliographique
Montréal : L. Perrault, [1840]
Identificateur
oocihm.95419
95419
Sujet
Cooking, Canadian.
Cuisine canadienne.
Document original
Numérisée à partir d'une publication originale appartenant à Bibliothèque et Archives Canada.
Notes
Titre de l'écran-titre.
Le premier livre de cuisine de langue de française au Canada.
1 online resource
Driver, Elizabeth. Culinary landmarks: a bibliography of Canadian cookbooks, 1825-1949, Q3.1
114 pages ; 18 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.95419