Seasoning suggestions :
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Montreal : Lea and Perrins, [circa 1920]; 36 images avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Titre
-
Lea & Perrins (Firm)
Seasoning suggestions : revealing the chef's seasoning secrets for improving over one hundred and fifty dishes with Lea & Perrins' sauce. - Adresse bibliographique
- Montreal : Lea and Perrins, [circa 1920]
- Identificateur
-
oocihm.9_08947
9_08947 - Sujet
-
Cooking.
Worcestershire sauce.
Cuisine.
Sauce Worcestershire. - Document original
- Scanned from the original publication held by Library and Archives Canada.
- Notes
-
Title from title screen.
1 online resource
Includes index.
Driver, E. Culinary landmarks : a bibliography of Canadian cookbooks, 1825-1945, Q111.1
32 pages ; 21 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- anglais
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_08947