Seasoning suggestions :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Montreal : Lea and Perrins, [circa 1920]; 36 images avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Titre
Lea & Perrins (Firm)
Seasoning suggestions : revealing the chef's seasoning secrets for improving over one hundred and fifty dishes with Lea & Perrins' sauce.
Adresse bibliographique
Montreal : Lea and Perrins, [circa 1920]
Identificateur
oocihm.9_08947
9_08947
Sujet
Cooking.
Worcestershire sauce.
Cuisine.
Sauce Worcestershire.
Document original
Scanned from the original publication held by Library and Archives Canada.
Notes
Title from title screen.
1 online resource
Includes index.
Driver, E. Culinary landmarks : a bibliography of Canadian cookbooks, 1825-1945, Q111.1
32 pages ; 21 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_08947