Nouvelle cuisinière canadienne :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Montréal : L. Perrault, [185-?]; 108 images avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Titre
Nouvelle cuisinière canadienne : contenant tout ce qu'il est nécessaire de savoir dans un ménage, tel que l'achat de diverses sortes de denrées, la manière de préparer les soupes grasses et maigres, cuire et assaisonner les potages et rôtis de toute espèce, ainsi que les pâtisseries confitures et gelées, la préparation des oeufs et des crêmes, enfin, des recettes pour les liqueurs et autres breuvages, sur les marinades, les légumes et les salades, aussi, quelques recettes diverses : le tout précédé par quelques aphorismes sur la science du bien vivre.
Adresse bibliographique
Montréal : L. Perrault, [185-?]
Identificateur
oocihm.9_09183
9_09183
Sujet
Cuisine.
Cooking.
Document original
Numérisée à partir d'une publication originale appartenant à Bibliothèque et Archives Canada.
Notes
Titre de l'écran-titre.Les répertoires citent seulement les éd. subséquentes: 3e éd. revised, corrected et considérablement augmented - Montréal : L. Perrault, [186-?] ; 4e éd. - Monréal : C.O. Beauchemin and Valois, 1865; et éd. revised, corrected et considérablement augmented - Montréal : Libr. Beauchemin, [1879] Cf. NUC pre-1956; TPL 6174.
Éd. rev., corr. et considérablement augm.
1 online resource
Driver, E. Culinary landmarks : a bibliography of Canadian cookbooks, 1825-1945, Q3.2
108 pages ; 18 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_09183